Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Falabella cancela pedido unilateralmente

Falabella avisa fecha de entrega 24/05 y no lo hace, consultando en mi cuenta figura que el 21/05 solicite la cancelación del pedido lo cual no es cierto.
no entregan y cancelan pedido unilateralmente

previamente nos fueron cambiando de fecha de entrega, y cuando vinieron no quisieron hacer la entrega porque pedimos que nos dejen revisar el producto antes de darle el ok final, siendo que telefonicamente nos dijeron especificamente que lo revisemos.
al hacer el reclamo telefonico por este tema me dicen que esa empresa de distribución no tiene convenio con la empresa para revisar los productos y que por eso dan 24 hs para devolución directa.... Comunican una cosa y luego se desdicen y contradicen

por otra parte siendo que supuestamente el pedido fue cancelado antes del cierre de la tarjeta ¿porque me cobran igual la compra? ni siquiera en esto son consistentes.

a los otros usuarios ¿comenzaron acciones legales contra falabella?
no es la primera vez que hacen lo que quieren, te cambian la fecha de entrega y te cobran igual....luego te cancelan, con dos o tres cuotas adentro.

• JOSE G

No solo que no se soluciono, sino que me dieron fecha de entrega para hoy 12/06 entre las 8 y las 20 hs.
    Todo el día esperando para que de nuevo no entreguen.
    En el asistente virtual te dice que te atienden de 9 a 21 hs y cuando llamas es hasta las 18 hs.
    FALABELLA SON UNOS ESTAFADORES, LA PLATA DE LA COMPRA YA LA COBRARON Y HACE 1 MES QUE ESTOY ESPERANDO ME ENTREGUEN EL PRODUCTO

Agrego:
    Primera fecha de entrega: 10/05
    Segunda fecha de entrega: 15/05
    Tercera fecha de entrega 24/05
    Cuarta fecha de entrega 12/06

Sigo esperando y nada....MENTIROSOS

• JOSE G

Sigo sin recibir producto comprado

• JOSE G

Entregaron ayer a las 8 de la noche sin avisar, la heladera tuve que ayudar a bajarla...

Más reclamos hacia Falabella