Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Devolución del dinero pagado

Realice una compra por una página de falabella la cuál me apareció en instagram compré 2 celulares un iphone 13 y un motorola g[números] tengo el número de pedido y número de seguimiento si en algún caso necesitan que los presenten se los puedo facilitar quiero obviamente recuperar mí dinero y el de mí hijo que con toda las ilusiones que tenía el incluso compro el iphone 13 que termino depositando $[números] argentinos yo pagué $[números] por el motorola g[números].
Mí hijo pago con su tarjeta yo hice el pago por Mercadopago.

• LeandroRisso

Tuviste solución?

• carlos I

Logré encontrar el seguimiento pero ya no sigue su curso figura como paquete incapaz de seguir o transportista no dice que pasó con el paquete.

• carlos I

No recibí ninguna solución al día de la fecha la compra la realice el 15/****** aún sigo sin novedad alguna logré encontrar el seguimiento pero figura paquete incapaz de seguir o transportista no dice que pasó con el paquete.

• carlos I

Hola a todos en pocas palabras no tengo mucho más que decir en cuanto al fraude de esta compra la cual realice en una página que me apareció en instagram de ahí que tampoco puedo desligar culpa alguna a Falabella ya que el estafador uso ese parche y del cual el mismo Falabella nunca supo.
          Debo decir que también yo al ver que era se Falabella creí que era auténtico pero bueno me equivoque eso me pasó con la compra de 2 celulares.

• carlos I

Es la tercera vez que hago lo mismo no se con que fin sigo sin respuesta a mí problema.

Más reclamos hacia Falabella