Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Devolución de compra pero sin los intereses

Hice una compra online en la página de falabella de dos prendas una de [números].50 y otra de [números].25 el 17 de diciembre la cual sumaba [números].94 con los intereses de [números].19 en dos cuotas, pasado los días me envían un mail diciendo que no podían entregarme uno de las prendas y que se me hacía la devolución del dinero de [números].50 en mi tarjeta de crédito, lo cual si lo hicieron después me di cuenta que tenía que pagar el otro producto más los intereses como si estuviera comprando los dos. Me pareció incorrecto por lo cual anule toda la compra el día 24 de diciembre y recién ahora me devolvieron el resto osea [números].25 pero de los intereses nada. Osea que al final termine pagando algo que no tengo en mi poder así sean 10 pesos no me parece que se haga eso y en falabella no me saben dar razón si es por los gastos administrativos o ellos no se hacen cargo del interés de la tarjeta, nada.. Quisiera saber si es correcto eso o estoy reclamando algo que no me corresponde. Recurro a ustedes porque ya me solucionaron una queja enseguida. Muchas gracias! aguardo respuesta

• Leticia H

No tengo ningún email de ellos, ni llamada ni devolución de los intereses en la tarjeta, sigue sin solucionarse

Sigue sin solución

• Leticia H

No soluciono la devolución de los intereses

Más reclamos hacia Falabella