Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Compra online no entregada

El día 09/05 compre Un Mate stanley por la página de falabella, pague el envío con fecha de entrega desde el 19 al 26/05. Nunca llego. Desde el día 27/05 llamo por telefeno a falabella y no me dan respuestas. El producto todo este tiempo siguieron vendiendo. No quiero que después digan que no tienen stock. Es inadmisible que quien te tiene que dar respuestas y soluciones te diga que no tiene idea. El pago del envío tendría que ser reembolsado, ya que no cumplieron con la fecha de entrega. Se puede comprender y tolerar una demora, pero esta falta de interés por solucionar este problema, es vergonzoso.

• Barbara T

No solucionaron nada, porque el producto sigue sin entregarse. Y jamás nadie se comunicó para decir que es lo que sucede. No dan respuestas. Me estafaron. Se quedaron con mi plata y mi producto.

• Barbara T

Falabella no ha solucionado el problema. El producto no fue entregado. Sigo llamando y no me dan respuestas. Solo dicen que pasan mi reclamo al área correspondiente y que siga esperando una respuestas, la cual jamás llega. Pésimo trato al cliente.

Más reclamos hacia Falabella