Contactar a Falabella

Reclamo a Falabella

Compra incompleta

El día 08-06 hice una compra en falabella.com (fact [números]-[números]), ayer llego el pedido incompleto. Era una mesa, 4 sillas y un set de cuchillos (faltando las 4 sillas). Se llama al [números] y cuelgan, tengo n° de caso 1-[números] y no responden mails, y en el asistente virtual de la pagina con ese número dice que no hay respuesta con esa solicitud. Y son $[números] que están sin respuesta. Lo que me dicen es que ya esta en reclamo pero que en 72hs emiten la respuesta, de verdad llego la mesa sola, después a los minutos llegan los cuchillos y las sillas en espera, los del transporte dicen que ellos trajeron lo que le dijeron. La verdad que necesitamos respuesta porque todo lindo la mesa armada pero donde nos sentamos? en 72 horas? y ya en sistema aparece como entregado. Entendemos que es un momento complicado en el mundo, pero si la factura dice mesa+2 paquetes (de dos sillas cada uno)+ cuchillos? y llega la mesa, a los minutos los cuchillos y sin las sillas? no están leyendo el pedido? cuando hicieron el cobro como no lo hicieron por separado? en la tarjeta si cobraron todo en dos minutos

• Jose B

No hemos recibido respuestas, solo me dicen que el caso lo lleva un Maikel y justo se atraviesa el feriado

• Jose B

Llamo a Falabella hoy y ahora dicen que hasta el jueves 18 tienen plazo de responder, que están revisando a ver donde quedaron las sillas para responder de verdad que es una burla

• Jose B

Porque sigo esperando mis sillas. Hicieron un cambio y me llegaban el viernes, se actualizo en sistema que llegaban ayer y nada. Es una locura

La verdad? NUNCA MAS!

Más reclamos hacia Falabella