Contactar a Drean

Reclamo a Drean

Reparacion de lavarropas excelent blue 8.12

Mi lavarropas dejo de andar hace ynos mese intente avisar a drean por la linea [números] y nunca me atienden. Un tecnico quelo vio supo e que puede ser la placa que se quemo. La vez pasada tuve el mismo problema con un lavarropas igual y este seria el segundo que se me hecha a perder antes de los dos años y esta vez no tengo garantia del seguro asi que eatoy sospechando que es un problema de fabricacion ademas venia con problemas de la bomba tambien, el caso es que repararlo me sale caro la mano de obra es carisima y nosotros somos una familia de escasos recursos y con discapacitados mi madre y yo i amos a usar este lavarropas para no lavar a mano mas como indivo el medico yresulta que hace varios mese que lo tenos otra vez parado. Dugo otra vez porquecon el primero estuvimos 9 meses reclamando la entrega de uno de reemplazo al seguro y nadie nos compenso ni considero por la espera y los gastos de gestion llamando a bsas. Entonces ahora exigimos cumplan con el compromiso de la marca de vender un producto bueno que no se funda a losdos años o antes como venimos sufriendo que consideren que uno hace sacrifio al comprarlo y pagar algo que confia sea de buena calidad de lo contrario habriamos elegido uno muy básico y no gastado tanto. Creo que como clientes nos deben eso y por ello pedimos la reparacion integra del aparato y los gastos de mano de obra puesto que es la segunda vez que nos defrauda con este lavarropas y nadie da una explicacion o solución. necesitamos urgente una solucion ya que como mencip e somos discapacitados y no es justo que ha biendo comprado un lavarropas de calidad estemos obligados a volver a lavar a mano porque no podemos pagar lo que sale la reparación que no es nada bararata ya que se lleva como el 50% del valor del aparato. Estoy en privincia de jujuy y supongo que eso tambien encarece el arreglo y de haber sabido que esta marca de lavarropas tiene tantos problemas hubiera elegido otra. Como sea aquí seguimos a la espera de una solucion.

• Susana E

Buenos dias. Lo que Drean hizo hasta ahora es pedirme datos como ser Nro de serie del aparato fecga de compra y Num de factura , comercio donde adquiri, y detalle de la falla. Luego de enviarles eso me respobden que coordine con el servicio tecnico para que informe cual es la falla. Y ahi estamos estoy a la espera de que venga el tecnico a revisar el aparato . Como sea aun siguen dilatando el plazo siendo que ya podrian haberle pedido ellos mismos al técnico que venga y repare el aparato, pero sigue pasando el tiempo y sin poder utilizar el aparato.

• Susana E

Porque Drean me contesta tonteras despues de haberme dicho que coordine con el servicio técnico para una visita y cuando por fin la consigo y les envio el resultado de la verificacion de la falla y que son ellos los que deben pedir al tecnico que dles informe que problema tiene el lavarropas. En vez de hacerlo urgentmente me dicen que como esta fuera de la garantia no lo Contactarian al tecnico y ademas que yo debo pagar el servicio. Asimismo les dije que estoy en un reclamo por la mala calidad de sus lavarropas y ellos me piden que detalle cual es problema. Siendo que ya lr habia contado que es el segundo lavarropas que se quema la placa y no puede ser que cada dos años tenga que estar comprando umo nuevo y que la calidad de sus.productos entonces es mala y por eso estoy en este reclamo. Ademas de no poder pagar lo que presupuesto el tecnico .****$ Asi que por eso sigo pidiendo que ellos me lo hagan reparar mi lavarropas.

• Susana E

Despues de coordinar con el tecnico y que vino a ver el lavarropas me dijo que es la plaqueta y el display asi que informe a Drean y responden asi lo cual no me parece correcto:
        Le informamos que no se solicitó ningún informe al Servicio Técnico Oficial ya que la unidad se encuentra fuera de garantía.
        Le agradeceríamos nos especifique su reclamo, ya que si la unidad se encuentra fuera de garantía, debe coordinar visita con el Servicio Técnico y  la misma es con cargo.
        Agradecemos su contacto y ante cualquier inquietud también puede comunicarse a nuestra línea gratuita ****-***-*****.-
        No es correcto es injusto que habiendo comprado un producto de primera linea clasificacion A al poco tiempo de uso se hecha a perder y me dejanplantada con el mismo siendo que no tengo dinero para reparalo y es el segundo lavarropas que se
        me hecha a perder asi en su plaqueta lo cual me hace creer que a proposito usan mala calidad de plaquetas .

• Drean Representante de Drean

Hola Susana! Cómo estás? Te contamos que nuestra empresa comenzó a responder en el canal de TU QUEJA SUMA hace algunas semanas, y no queríamos pasar por alto tu comentario. Te informamos que al estar fuera de garantía el producto, la intervención debe ser abonada por el usuario. Lamentamos no poder ayudarte en esta oportunidad. Saludos!

• Drean Representante de Drean

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Susana E

• Susana E

Pretenden que yo pagué el costo de la nueva plaqueta . Su costó es elevado y si elijiera la genética aún así es alto y a eso sumemos la mano de obra. Ignoran además que todo esté tiempo no estoy pudiendo disponer del lavarropas, Tamaña inversión solo duro un corto tiempo.

Más reclamos hacia Drean