Contactar a Drean

Reclamo a Drean

Extremadamente ruidoso en el lavado y centrifugado

Hola, buenas noches. He comprado un lavarropas drean 8.12 el 6 de abril de [números], es decir hace 3 días. Hice 4 lavados, en el 4to, empezó a hacer un ruido insoportable en el programa de lavado "sintético", cuando comenzó a centrifugar, tuve que salir del interior de la casa. Era como estar al lado de una turbina de un boeing [números]...no me pareció normal. La compra la hice en cetro hogar, villa maría, córdoba. Consulté al comercio y me informaron que el técnico sólo atiende de lunes a viernes y por otro lado en un horario súper acotado. He tenido un eslabón de lujo durante años y jamás hizo esa clase de ruidos. Quisiera que me informen lo siguiente, si llamo al técnico debo pagarle? qué posibilidades tengo de que me reemplacen este producto ? ya que no considero normal semejante cantidad de ruidos. sencillamente enloquecedor. Una vez concluido el último lavado descubrí haciendo girar el tambor a mano, una vuelta, que hace un ruido extraño, similar a cuando lava. Obvio que he desmontado los tornillos de fijación antes de ponerlo en marcha. Por las dudas me consulten esto. Agradecería que me respondan a la brevedad.

• Drean Representante de Drean

Hola Gabriela,

Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    A la brevedad te contactaremos por este medio para ayudarte.

Saludos,

Soporte Técnico – Drean Argentina

• Gabriela A

me explicaron que por el tipo de motor que tiene ese modelo, indefectiblemente hace ruido. los 3 primeros lavados no lo hizo pero es normal que comience a partir del cuarto. por lo tanto, no hay mucho por hacer. me explicaron que el modelo 8/14 no tiene ese inconveniente. me hubiera gustado que el vendedor del local donde lo compré, me hubiese puesto al tanto, pero creo que ni él, ni yo sabemos nada de lavarropas. jajajaja

Más reclamos hacia Drean