Contactar a Drean

Reclamo a Drean

Drean, empresa estafadora

Hola!. Compre un lavarropas en enero y hace unos dias empezo con ruidos como si se le salio algo y al centrifugar el ruido es peor. Hoy vino el técnico y me dijo que tiene roto los rulemanes y se salio el tambor del eje. No llego a los 5 meses de uso. Entre al ig de la marca y esta lleno de quejas de este estilo. Ojala me hubiesen advertido antes y asi no lo compraba.
la empresa drean no quiere devolverme el dinero y solo va a cambiar lo roto porque esa es la política de la compañía. Pero no confío en ellos, nada me da la seguridad de que en unos meses se rompa otra cosa y yo deba abonar los arreglos. Pague por un lavarropas de última tecnología y solo quiero que funcione, es mucho pedir? por eso, esto es una e*****, no tiene otro nombre.

• Carla

Luego de varios reclamo y quejas me entregaron el lavarropas arreglado. En sí todo tardo casi 2 meses. Entre qué asente el reclamo, mandaron un técnico a evaluar la situación, retiro del artefacto y entrega del mismo. En fin, el lavarropas tiene 7 meses y 2 lo paso roto. Sinceramente no tengo confianza de que dure años sin problemas. La verdad que es el electrodoméstico mas costoso del hogar y con una durabilidad estimada de 10 años y que a los 5 meses este destruido no me parece bien.
    Considero que la empresa no les importa la calidad de los productos que ofrece y menos su prestigio porque me canse de leer mensajes con los mismos problemas que el mio.
    Todos los artefactos que salen de la linea de producción deben ser probados y las unidades defectuosas que lleguen a los clientes deberian ser minimas, pero en este empresa eso no sucede.
    Conclusión, de ahora en mas no confiaré en empresas de industria nacional.

Más reclamos hacia Drean