Contactar a Drean

Reclamo a Drean

Reclamo repuesto drean concepto 5.05

Buenas tardes/compré un repuesto para lavarropas drean ( concepto5.05 )en un pago fácil el día 18/01/[números] hora 16:11:11 deposité $[números] (según precio de marcado libre) no veo mí pago , además me invitan a pagar para enviar mí pedido,que hacer para demostrar mí pago?

• Carlos R

Considero una falta de respeto además de una informalidad que no esperaba de parte de Mercado Libre ,pues compré y pagué por lo que figuraba en dicha página ( de mercado libre) ni siquiera tengo la posibilidad de demostrar con mí recibo en pago fácil el cuál acredito con ello lo que reclamo!! Adónde? Con quien? ( Hasta ahora solamente palabras escritas,( ninguna solución de parte de mercado libre)

• Carlos R

Espero que mí reclamo sea atendido,(repuesto para lavarropas DREAN ,concepto5.05) nada extraordinario,( simplemente atienda alguien mí reclamo
      Me invitan a pagar para enviarme dicho repuesto ,(tengo mí recibo de pago fácil)

• Carlos R

Día 18/01/**** _ _hora 16-11:11 _ _pago total $ 6.*** _( referencia ***********. ) Por compra de repuesto de lavarropas DREAN Concepto 5.05 _ ( me invitan a pagar para enviarme dicho repuesto )

Más reclamos hacia Drean