Contactar a Directv

Ha solucionado un 8% de los reclamos

26 Junio 2026 15:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Directv

Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.

Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.

Direct TV servicios

Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.

Direct TV protección de la privacidad

Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.

Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.

Direct TV contacto online

▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual

DIRECTV atención al cliente

La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.

DIRECTV teléfono

La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.

☎️ 0810 333 4732

Directv reclamos

Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.

Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.

Direct TV Redes Sociales

✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram

El teléfono de Directv es {{ profile.phones }}

Visita Directv en http://www.directv.com.ar/

La dirección de Directv es Capitan Justo G Bermudez 4547, 1, Munro (1605), Buenos Aires, Argentina

Reclamos a Directv

No reconocen promociones y se niegan a retirar decodificadores

Deje de tener el servicio porque no reconocen promociones y me quieren cobrar una barbaridad hoy llame y alguien de muy mala manera me dijo que no pueden retirar los decodificadores hasta no saldar la deuda les dije que no llegamos a un acuerdo y que ellos se niegan a retirar los aparatos

Publicado 16 de Setiembre

Débito en mí cuenta

Me debitaron 51.[números] de mí cuenta y desconozco esa empresa

Publicado 09 de Setiembre

Nunca arreglaron el problema de la antena caída

Hola, a nosotros se nos callo la antena de directv hace más de un año, en el temporal de viento, llame muchas veces pero siempre atendía una máquina, cuando al fin m llamo una persona, le comenté y me dijo que iban a enviar a un técnico para q la arreglen, reclamo hecho el día 27/06/[números], núme…

Publicado 06 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Directv no me deja darme de baja

Estoy intentando dar de baja el servicio y nadie atiende. Cuando les ecis que queres dar de baja te derivan a ningun lugar. Horas esperando que te atiendan. A la pagina no se puede ingresar. el whatsapp te envía a terminar la gestion por telefono adonde justamente nno te atienden

Solucionado 09 de Setiembre

Recarga no concuerda con la informacion de la pagina

Tengo prepago, segun la aplicacion por 40 dias era un importe de $ 31.[números], pague ese importe y solo me acreditaron 23 dias, esto fue en dos recargas de meses de julio y agosto [números]

Publicado 29 de Agosto

Directv falta de respeto

Directv pone un mensaje de que la boleta está vencida, al primer día de vencimiento en tu tv que impide ver los subtitulos y es muy molesto , saquen el anuncio?!

Publicado 18 de Agosto

Pago de deuda

Solicito saber cuanto les debo y a que número de cuenta debo pagar y para cuando me pueden enviar a mi correo electrónico lorenzogon82@gmail.com el paz y salvo lo estoy necesitando urgente por favor colaborame

Publicado 13 de Agosto

[SOLUCIONADO] Reclamo, denuncia, quiero la baja de directv

Buenas noches, ni nombre es lilia, mi problema es que supuestamente tengo una instalación de directv a mi nombre en santiago del estero con el número de cliente [números], yo desconozco esa instalación, mi motivo es que me derivan de un número a otro para dar de baja del servicio de directv porque …

Solucionado 22 de Abril

Estafa!!!!!

Compre una pava electrica hace ya 1 mes. No me envían la pava no me responden. No me derivan estoy esperando algo que me reintegren el dinero o que me envíen mi producto en condiciones y un resarcimiento minimante porque es un e*****dor el vendedor daniel ciliberti se llama y ese señor me dio un nú…

Publicado 12 de Agosto

[SOLUCIONADO] Molestan con llamadas continuamente

Me están llamando hace 4 días cada 10 minutos no quiero el servicio de directv y siguen insistiendo por favor dejen de llamarme

Solucionado 28 de Agosto