Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Nota de cobro al pagar en efectivo

Hice una compra de unos tiquete por despegar.com hice el pago en efectivo por Efecty nunca resibi mis tiquetes y cancelaron la reserva cuando no me demore ni diez minutos en hacer el pago luego me enviaron una nota de crédito pero no me dice que debo hacer con esta nota de crédito me pueden dar solución a ese inconveniente

Hola Edwin,

Nos permitimos informarte que el caso esta siendo gestionado por medio de la solicitud IC-****** de nuestra parte hacemos todo lo que esta a nuestro alcance por dan solución a tu reserva, tan pronto contemos con avances te lo informaremos por ese medio.

• Edwin C

Pues me gustaría que fuera lo más pronto posible por qué es una reserva de vuelos para viajar el día 14 /03 /****

Edwin,

El caso ya lo tiene en gestión el equipo de cobros con el fin que se realice la respectiva devolución del dinero de acuerdo al deposito realizado por tu parte.

• Edwin C

Pues me parece que dan respuesta rápida al caso pero aún así como consumidor no quedaré satisfecho ni tampoco daré por solucionado el problema hasta que tenga de nuevo el dinero es mis manos.

• Edwin C

Cómo es posible que se demore tanto en hacer la devolución del dinero cuando yo cuento con ese dinero para mí viaje hace parte de mi presupuesto y se demoran tanto así se le dañan la vacaciones a quien sea

• Edwin C

Por un error de despegar tenemos que esperar 90 días para un desembolso es absurdo

Hola Edwin,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos confirmar que la devolución se ha realizado de forma exitosa por medio de transferencia el 17 de abril.

• A

Mismo caso pagué en efectivo y el sistema no detecto, hasta el momento no me dan solución y el servicio al cliente es muy grosero

Más reclamos hacia Despegar.Com