Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No me devuelven el dinero de un envío que no se hizo

El 6 de febrero hice un envío en la sucursal 10 de rosario. El costo del envió fue de $[números]. Al pasar el tiempo y ver que el paquete no salía del correo, el día 15 de febrero me dirigí a casa central para hacer el reclamo. Me dijeron que el paquete no salía porque no tenía los datos del destinatario, cosa extraña porque los datos si estaban puestos. De todas formas, me volvieron a tomar los datos y me dijeron que espere entre 10 y 15 días, que el paquete iba a ser enviado.
el tiempo siguió pasando y el paquete seguía sin salir del correo. Después de comunicarme tres veces con el correo sin recibir una explicación exacta, me dijeron que el paquete estaba mal embalado. Me informaron que tenía que pasar a retirarlo para volver a embalarlo y enviarlo nuevamente, y que el dinero del envío anterior me lo iban a devolver.
cuando fui al correo a reenviar el paquete, me dijeron que el dinero no me lo podían devolver sin un comprobante del reclamo. A los pocos días me comuniqe con casa central para hacer el reclamo y me dijeron que esa plata no me la van a devolver, que en estos casos no hace devoluciones.
lo que yo quiero es que me devuelvan el dinero del envío ($[números]) que no se hizo, ya que ellos fueron los que tomaron el paquete que no estaba embalado según sus normas.

• Emanuel R

Aún no me dieron ninguna solución. Siguen sin devolverme el dinero.

Más reclamos hacia Correo Argentino