Andreani es una empresa de capitales argentinos que prestan servicios logísiticos en todo el país. A través de su nueva propuesta Andreani online, la empresa le permite a los clientes hacer el seguimiento de sus paquetes.
Andreani horarios de entrega
¿Cuánto tarda Correo Andreani en entregar un paquete? El plazo de entrega es de 2 a 3 días hábiles. Tené en cuenta que los tiempos pueden variar según el producto o servicio elegido y dependiendo de la distancia entre la ubicación de origen y la del destino.
¿Qué días hace entrega a domicilio Andreani? Andreani realiza entregas a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Las entregas no hacerse durante los fines de semana ni en días festivos.
Correo Andreani Seguimiento
¿Cómo hacer el seguimiento de un envío por Andreani?:
En la pantalla principal, seleccioná la opción "Ver mis envíos"
Ahora podés seguir tus envíos visualizando su información de maneral general o aplicando filtros de acuerdo a tu necesidad, como fecha y estado
Andreani Online Seguimiento "Estados de envío"
Si ingresaste el número de envío en Andreani Online te debería aparecer luego de presionar “buscar”, en dónde se encuentra tu paquete:
✅ “Tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega”: esto significa queya fue retirado del lugar donde lo compraste y está en camino a los centros de distribución de Andreani.
✅ “Envío ingresado al circuito operativo”: si aparece esta leyenda se debe a que llegó en perfectas condiciones a los centros de distribución.
✅ “Ya recibimos tu envío, ahora comienza el circuito de distribución”: esto implica que el paquete ya le llegó a la empresa, pero tienen que planificar el envío en relación con el resto de los pedidos.
✅ “Estamos procesando tu envío, te visitaremos en los próximos días”: esto quiere decir que aún no definieron la estrategia de distribución, pero que en algunos días, recibirás tu compra.
✅ “Te visitaremos hoy para entregarte tu envío”: esto dirá cuando estes a horas de recibir tu proyecto.
Teléfono Andreani
¿Cómo me puedo comunicar con Andreani?:
✅ 0800-122-1112 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y sábados de 9 a 13 horas.
Hace casi un mes comenzó el envió desde buenos aires de la tarjeta que pedí. El paquete, con destino a la ciudad de garuhape misiones, llego a la ciudad de posadas el día 17/12/[números] y desde entonces no se comunicaron hasta el día de ayer (09/01/[números]) para decirme de que el paquete no pud…
Buenos días, mi nombre es luciano y soy de drogueria del litoral de rosario, hace varias semanas que la gente que nos trae mercadería de distintos laboratorios, nos están haciendo distintos tipos de problemas: primero que no quieren llegar al lugar donde se emiten los pagos porque tienen la orden …
El prestador de servicios postales no informo la entrega de un paquete a <a href="/afip">Afip</a> por lo que en la casilla de envios internacionales no puedo marcar como recibido para realizar mas compras internacionales en un futuro.
Escribo para reclamar el envío de un producto comprado y abonado por mercadolibre, con envío full a domicilio.
el producto debía entregarse entre el 7 y 9 de enero del [números].
hice el seguimiento con el código proporcionado: y en el día de ayer aparecieron estos mensajes:
"09-01-[números] 0…
Hice una compra por internet el 22 de diciembre de [números], la enviaron en tiempo y forma pero desde el 2 de enero de [números] que el seguimiento por internet de andreani me dice que está en distribución. Hoy es 10 de enero y no tengo noticias. El teléfono que dan a conocer es respuesta computal…
Compré un producto desde el día 27 de diciembre que se debía entregar máximo el 8 de enero hoy estamos a 10 y aún no cambia el estado de la entrega cuando hago el seguimiento el código es [números] necesito saber qué pasó con el envío o si debo cancelar la compra
Hice una compra y la dirección tiene un dígito de más, no me di cuenta. La dirección no existe pero no quiero perder mí compra ni que sea devuelta, se puede cambiar la dirección?
Hice una compra en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> el seguimiento decia que iba a ser entregado hoy,entro en la pagina de andreani para ver si estaba actualizado y decia que habian pasado por mi domicilio y que obtubieron respuesta,y por eso noentregaron el paquete,lo cual no es cierto p…
Al hacer el seguimiento de mi pedido figura como entregado y no fue asi, envie un mail a la empresa a atencion del cliente y no responden. Necesito una respuesta urgente
codigo de seguimiento: g[números]
hace del 07-01-[números] que figura entregado.
(capital federal) hace 3 dias, casi 4 (hoy 09/[números]/[números]) que compre un celular en <a href="/movistar">Movistar</a> y en el seguimiento de andreani no cambia el estado de "ya recibimos tu envío. Ahora comienza el circuito de distribución". Si sabia que iba a demorar tanto lo compraba en cu…