Andreani es una empresa de capitales argentinos que prestan servicios logísiticos en todo el país. A través de su nueva propuesta Andreani online, la empresa le permite a los clientes hacer el seguimiento de sus paquetes.
Andreani horarios de entrega
¿Cuánto tarda Correo Andreani en entregar un paquete? El plazo de entrega es de 2 a 3 días hábiles. Tené en cuenta que los tiempos pueden variar según el producto o servicio elegido y dependiendo de la distancia entre la ubicación de origen y la del destino.
¿Qué días hace entrega a domicilio Andreani? Andreani realiza entregas a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Las entregas no hacerse durante los fines de semana ni en días festivos.
Correo Andreani Seguimiento
¿Cómo hacer el seguimiento de un envío por Andreani?:
En la pantalla principal, seleccioná la opción "Ver mis envíos"
Ahora podés seguir tus envíos visualizando su información de maneral general o aplicando filtros de acuerdo a tu necesidad, como fecha y estado
Andreani Online Seguimiento "Estados de envío"
Si ingresaste el número de envío en Andreani Online te debería aparecer luego de presionar “buscar”, en dónde se encuentra tu paquete:
✅ “Tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega”: esto significa queya fue retirado del lugar donde lo compraste y está en camino a los centros de distribución de Andreani.
✅ “Envío ingresado al circuito operativo”: si aparece esta leyenda se debe a que llegó en perfectas condiciones a los centros de distribución.
✅ “Ya recibimos tu envío, ahora comienza el circuito de distribución”: esto implica que el paquete ya le llegó a la empresa, pero tienen que planificar el envío en relación con el resto de los pedidos.
✅ “Estamos procesando tu envío, te visitaremos en los próximos días”: esto quiere decir que aún no definieron la estrategia de distribución, pero que en algunos días, recibirás tu compra.
✅ “Te visitaremos hoy para entregarte tu envío”: esto dirá cuando estes a horas de recibir tu proyecto.
Teléfono Andreani
¿Cómo me puedo comunicar con Andreani?:
✅ 0800-122-1112 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y sábados de 9 a 13 horas.
Buenas tardes.
tengo un inconveniente con un sommier justamente que compre de fravega y me tenia que llegar con andreani, pero resulta que el producto jamas llegó.
el producto lo compre el 1 de marzo, un par de días después ya tenían en sus manos los de andreani pero resulta que paso casi 2 sem…
Tengo que hacer una devolución de un producto comprado en puma.
solicite que pasarán a buscar el producto, me enviaron un mail qué en 48hs pasaban a retirarlo y ya pasó una semana pero no lo retiran
Hice un envío el 10 de marzo y todavía no llega, es documentación importante y esta varada en bs as, y tiene que llegar a viedma, necesito solucionar urgente
guía u[números]
Hoy 17-03-25 sigo esperando un envío de fecha 20-02-25 enviado desde salta,que me tendría que entregar empresa andreani y no recibo respuesta, ya me acerque a sucursal de san antonio oeste de la provincia de río negro y no saben dar respuesta favorable
Buen día. Desde el 26 de febrero que tengo un pedido que refiere estar en camino y hasta hoy 16 de marzo nunca llegó ni cambió el estado del pedido. Llame varias veces a andreani para reclamar, me brindan un número de reclamo y me refieren que se van a comunicar por mi mail y nunca me dicen nada. N…
Estoy absolutamente indignado con la atención recibida. Después de días de espera, el servicio se muestra ineficiente y falto de compromiso, sin ningún detalle concreto sobre el horario de entrega. La incertidumbre generada nos hace sentir como esclavos del tiempo, obligados a esperar sin control s…
Me arrepentí de la compra y quiero que me devuelvan mi dinero por favor. Solicité un organizador de escritorio y quiero que me devuelvan mi dinero, no lo quiero comprar.
El día 04/03/25 realicé la compra de una heladera a la empresa cetrogar; la que debía ser entregada en el plazo de 2 días hábiles. Desde el día 06/03/25 la misma se encuentra en la sucursal de andreani. El día 07/03/25 mi hija -que es la única persona que vive en el domicilio donde debe realizarse …
La empresa andreani , retiro un envío paletizado de vinos hace más de 15 días y no dan respuesta de donde está dicho envío ..
tampoco responde si es que lo van a entregar o no .
el costo del envío fue pagado en su totalidad ...
necesito respuesta y solución inmediata
Compré un aire acondicionado el día 10 de febrero en la página web de cetrogar, en la misma indicaba que el envío era gratuito y demoraba 5 días hábiles.
luego de realizada la compra me llegó un mail en que se indicaba el seguimiento del envío en la empresa andreani. Al consultar el mismo figura …