Reclamo a Coca Cola
A quien coresponda
hola buenas tarde ase mas de 1 semana fui a compañia bepensa aqui en san pedro coahuila aver si me podian vender su producto por que abri un local y si me podian proporcionar un refrigerador chico ya que he estado vendiendo gracias adios muy bien y si me podian proporcionar unas mesas eso paso ase mas de una semana fui a surtir por primera ves y todo muy bien gracias adios pero me dijeron que estaria pasando un proovedor que asta la fechas lo sigo esperando y fui a surtir ala compañia otra vez pero me dijeron que no podian vender me asta que fuiera el proovedor y lo sigo esperando que como repito asta la fecha lo sigo esperando ya tienes el pedido pero me traen que mañana pasa y que el viernes pasa y que el lunes pasa si no me quieten vender el producto por lo menos diganlo y busco otro producto el pedido esta anombre de juana maria martinez sin mas que decir gracias
[SOLUCIONADO] Coca cola zero en mal estado
El 16 de abril compré una coca cola zero de 3 litros que tenía feo gusto, coca cola de argentina se comprometió esa semana a cambiarla, paso el reclamo a reginald lee quien desde ese momento están diciendo que vienen y no lo hacen
Coca cola con gusto a nafta
Buenas tardes en el día de ayer compré una coca retornable de 2 litros y medio la cual al abrirla el día de hoy tiene gusto en nafta
Bebida con poco gas
Mí esposo como 2 coca colas de 1,75 litros sabor original y vinieron con poco gas y si queda para mañana peor
Lazarocord
Hola. Sinceramente ya llevo tiempo esperando respueste de las mesas y sillas, el refrigerador si llego, el detalle ahora es que no llegan a tomar el pedido y se tardan mucho aveces semanas y quiero ir ala compañia acomprar y me lo niegan asta que llegue el promotor y tengo que comprarlo por mi cuenta y me gasto mas. Solo pido que lleguen asurti y lleguen las mesas y sillas les agradeseria mucho sin mas que decir gracias