Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Siguen debitando cuota pese a la baja del servicio

Pedi la baja del servicio de cablevision Fibertel en agosto de [números]. Me siguieron cobrando mes 09-10-11 y 12 de [números] pese a que hacia los reclamos, no me devuelven el dinero. Minimo corresponden intereses por ese capital inmovilizado, si me atraso en el pago me cobran intereses no?
ultimo debito fue 02/12/[números] cablevision [números] [números] [números] $ [números],00. No responden mails y el servicio telefonico dice que esta "todo bien".

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Gabriel, cómo estas? Desde Cablevisión se contactaron con nosotros y nos dejaron el siguiente mensaje para vos:
    "Según nuestros registros, la baja fue tramitada el 7/9 (se programa para el 30/9 por lo que la factura de septiembre debía ser abonada). Posteriormente, el 19/9, se solicitó la cancelación de la baja y por ello se siguieron cobrando las facturas. El servicio se estuvo brindando.
    La baja fue tramitada el día 2/12 y la factura del mes de diciembre ya fue ajustada, el saldo a favor está registrado en sistema. Debe contactarse de manera telefónica para tramitar el reintegro del mismo".
    Espero que esta respuesta te aclare las dudas, de lo contrario, hacénoslo saber que le consultamos a la empresa.
    Saludos!

• Gabriel H

Nunca "cancele la baja" si me mude, no estuve mas en el domicilio. Desde cablevision me enviaron "volve a fibertel por mail" y me empezaron a cobrar. Nunca llame ni nada para cancelar la baja. Es falso y me cobraron el mes 10 y mes 11 . "a baja fue tramitada el día 2/12 y la factura del mes de diciembre ya fue ajustada" NO CORRESPONDE NOVIEMBRE NI OCTUBRE y no me lo quieren reconocer. No tienen registros de llamadas ni nada que haya "cancelado la baja", nunca hice tal cosa.gracias.

• Gabriel H

reclame 4 meses para que me devuelvan lo que me cobraron...

Más reclamos hacia Cablevision