Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Reparación urgente fibertel

Buenas tardes, el servicio de internet Fibertel dejó de funcionar en mi domicilio, desde principios del mes de mayo del año en curso, desde entonces, he realizado múltiples reclamos a la línea telefónica de atención al cliente de la empresa cablevision/fibertel, sin haber recibido ninguna solución a la fecha, dado que utilizo el servicio para trabajar diariamente me esta ocasionando un grave perjuicio la falta de suministro:
a) algunos de los números de reclamo que conservo en mi poder y que me fueron proporcionados por el centro de atención al cliente, de los que en algunos casos también conservo el nombre del operador que me atendió, son:
1) [números] del 13/05/[números]
2) [números] del 5/06/[números]
3) [números] del 7/06/[números]
4) [números] del 8/06/[números]
5) [números] del 15/06/[números] (atención: simón zarate)
6) [números] del 18/06/[números]
7) [números] del 21/06/[números] (atención: ruth)
8) [números] del 21/06/[números] (atención: franco andrado)
9) [números] del 21/06/[números] (atención: ángel)
agradecería se contacten conmigo para solucionar el problema lo antes posible, ya que el técnico que concurrió a mi domicilio no lo reparó solo constató el problema, que persiste a la fecha, no quisiera recurrir a otras instancias.
saludos cordiales,
bruno

• BRUNO I

una porqueria, perdi un monton de tiempo por que tenian un aparato roto en un poste y los tecnicos se reusaban a hacer ese trabajo

Más reclamos hacia Cablevision