Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Reclamo por el flow

Estoy cansada y decepcionada de reclamar via telefonica y no me solucionan el problema me pasan del area admistrativa al area tecnica , les cuento desde el 13 de marzo del corriente que hice un cambio de titularidad y me cortaron el servicio tanto de internet como de flow en dicha oportunidad vengo haciendo miles de reclamos en donde me piden los numeros de serie de los aparatosy que en dos horas me lo solucionaban y nada, hasta me dijeron que tenian que venir del servicio tecnico no cumpliendo con la visita pautada el 21 de marzo reclamo [números] quedandome en el domicilio desde las 13 a las 18 hs y no vinieron reclamo nuevamente numero [números] y por la noche hice otro [números] ahi me dieron internet pero hasta ahora no me solucionaron el flow me dicen que espere que lo estan viendo pregunto hasta cuando tengo que esperar???????????
vuevo a llamar el lunes 25 yles mando un mail y me programan una nueva visita para el jueves 28 de 13 a 18 hs.

ayer deje de trabajar nuevamente para esperar al tecnico me llaman tipo 14 hs un Disco para avisarme que en dos horas estaban en el domicilio no vino nadie , llamo nuevamente y me quieren reprogramar la visita ??? me pasan al servicio tecnico y el tecnico me dice que no se necesita un tecnico????? se tiene que hacer en forma remota que solo me lo tienen que conectar entonces no entiendo nada y me hace otro reclamo (ya van miles) y que en dos hs lo estan solucionando que deje el decodificador conectado yyyyy todavia estoy esperando .....

• Carmen G

Esto es una verguenza me estan cargando como hoy les mande un mail recien me contestan que nuevamente me quieren mandar un tecnico el lunes ,esto es de terror

• Carmen G

Estoy llamando via telefonica porq el chat no funciona y me dejan en linea no me atiende nadie y me cortan .

• Carmen G

Aparte no es una consulta lo que estoy haciendo es un reclamo de reclamos por la falta de solucion .Ayer hable despues de que no asistio el tecnico a mi domicilio con un representante del servicio tecnico que me dijo que no hacia falta que me manden un tecnico que me lo iban a solucionar en breve ya que solo necesitan activar el decodificador que en la pantalla dice codigo de error s **** y me dijo que se iban a comunicar conmigo nunca se comunicaron ,inclusive llame varias veces y nada. Tienen todos mis datos de contacto ya sea telefonicos como domicilio .

• Carmen G

Ya pasaron más de 24 hs yyyyy otra vez no cumplen lo que me dijeron todavía no activaron el flow?????????

• Carmen G

Hoy 1 de abril del **** tenia que venir el tecnico de 8 a 14 hs YYYYYYYYYY otra vez no vinieron esta es la TERCERA VEZ que no vienen realmente esto es inconcebible ,evidentemente no les importan los clientes y cabe aclarar que no soy clienta nueva .Es una falta de respetoooo total.

• Carmen G

La verdad ya no tengo palabras para esta falta de respeto .ES UNA VERGUENZA !!!!!

• Carmen G

Sin palabras despues de casi un mes me conectaron el flow .

Más reclamos hacia Cablevision