Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Reclamo incumplido de baja a cablevision fibertel

Monica bugallo
para:
cablevisión fibertel

lun., 27 abr. A las 15:13

en el dia 26 de abril del corriente año acabo de solicitar la baja del servicio dado que las facturas han escalado valores impagables y en las proximas horas me comunicare con el banco para dejar sentado mi interes de dejar sin efecto el debito automatico que tengo a favor de su empresa y quiero que este mail el cual queda asentado en mi pc sirva de documento para declinar todo tipo de relacion que me une a utds,espero que sepan aceptar mi solicitud y por lo tanto dejen de enviar facturas a mi banco para que sean debitadas en mi cuenta,sin otro particular los saludo muy atte,monica beatriz bugallo dni 12.[números].[números].-

el martes, 21 de abril de [números] 12:09:26 art, cablevisión Fibertel escribió:

mostrar mensaje original
desde ese dia di por concluido mi relacion con la empresa ellos me confirmaron la baja , pero ahora me siguen mandando facturas cada vez mas abultadas espero ustedes puedan hacer algo porque ami no me contestan mis reclamos desde ya muchas gracia .somos dos personas jubiladas y discapasitadas y todo esto nos esta afectando mi marido vive con precion y taquicardia porque no le encontramos solucion esta gente no deja de molestarnos

• Ricardo A

Apesar de que tengo los mails de mi pedido de baja y de su aceptación a mi pedido siguen ostigandome sumando más a la factura que envían ahora ya son cadi$**** los cuales no debo por consiguiente no voy a pagarlo

Más reclamos hacia Cablevision