Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Quiero que rápidamente me restituyan el servicio de e telefonia

Me cortaron sin motivo alguno el servicio de cable Fibertel y telefonía el 31 de julio. Por supuesto que mi factura estaba paga. Hice infinidad de reclamos telefónicos. Me acerque a la sucursal de la empresa en la ciudad de la plata en dos oportunidades. Me conectaron internet y el técnico que vino a reconectar el servicio dijo que había que conectarle un nuevo modem al telefono porque el que tiene no sirve porque le dieron la baja. A él la empresa no le entregó ningún modem. Solo la orden de reconexión de internet. Pero que de todas maneras el servicio de telefonia me lo podían restituir de la central, yo mantuve el mismo número de cliente durante catorce o quince años ([números]) en esa epoca el convenio que hice con la empresa incluía el servicio de telefonia en forma gratuita) a partir del corte misterioso del servicio, digo misterioso porque la empresa no supo decirme el nombre de la persona que le dio la baja evadiendo toda explicacion al respecto. En tres oportunidades (frente a mi requerimiento telefónico desde el telefono fijo de una amiga [números] y mi presentación personal en la empresa, me dieron tres fechas con sus correspondientes confirmaciones a traves de mi celular de la concurrencia del tecnico para restituir el servicio de telefonia. En ninguna de las tres oportunidades concurrió el técnico a mi domicilio haciéndome esperar cuatro horas cada vez, jugando con mi tiempo. Todos estos perjuicios ocasionados serán expuesto ante el organismo que defiende los derechos del consumidor de no ser rápidamente subsanado el inconveniente. Saludo atte.

Más reclamos hacia Cablevision