Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Que revean mi primer factura 8340-41957741 a nombre de hugo nelson rampa

En diciembre me estaba por mudar de casa y justo veo una promoción de ellos que si me cambiaba de claro a personal tenia una promoción en la cual me brindaban cable, internet 50 mg, e incluía instalación sin cargo, Whatsapp gratis y wifi me hacían la portabilidad me enviaban un chip. Lo cumplido fue la instalación de cable y wifi pq el celu sigo teniendo claro pq el chip de personal nunca llegó. .lo q si me llego ayer 03-01-19 una factura por 3.[números].93 con vto día 08..01 dd incluye servicios que no pedí y una confusión de sumas y restas q llegan a ese monto. Aclaro que el q me llamó para concretar la promoción me habló de un costo de menos de [números] pesos..luego como seguía sin llegarme el chip reclamé y por tres veces me cambiaron la clave de portabilidad y su vto. Q el último se cumple el 8 del cte. En una de esa llamadas me dicen que perdí la promoción y q el costo era de más de 1. [números] $ pero q en compensación x la demora me rebajaban $ [números] y me iba a quedar en algo + de 1.[números] $ y ahora me aparece la 1era factura [números]-[números] c vto. 08-01-19 x $ 3.[números].93. Se hará justicia! !! gracias

NO ME HAN CONTACTADO SIQUIERA

• HUGO N

Ni siquiera fui contactado por Cablevisión.

• HUGO N

Bueno me solucionaron la diferencia en la <factura aduciendo se habia cometido un error y me dieron la seguridad que en proximas facturas se cumpliria lo pactado al tomar el Servicio. MUY AGRADECIDO A VUESTRA COLABORACION!

Más reclamos hacia Cablevision