Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Que me den internet y que me paguén por los daños causados

Es por Fibertel cablevisión. Primero el viernes 27 de octubre teníamos programado con la empresa la instalación del producto en mi domicilio, falté al trabajo y no aparecieron.
2- luego vuelven a reprogramar la visita para el miercoles 1 de noviembre, viene el tecnico instala el modem y se va, no funciona internet.
3- llamamos y nos dicen que el tecnico se olvido de pasar el informe tecnico de instalacion y por eso no tenemos internet q en 2hs a eso de las 18hs se iba a solucionar todo.
4- sigue sin andar internet, volvemos a llamar y ahora nos dicen q el tecnico no cargó nada q ibamos a tener q esperar 72hs habiles para que tengamos internet.
5- hoy sabado, transcurrieron las 72hs hábiles y seguimos sin internet! volvemos a llamar y nos dicen q no se pasó ningun informe técnico todavia y que vamos a tener que esperar 24hs maás. Volvemos a comunicarnos y nos dicen que ahora vamos a tener que esperar 48hs más. Indignado, llamo a administracion y me dicen que no se pasó nada por lo cual voy a tener que esperar otras 72hs!

nos perjudicó gravemente en nuestro trabajo, cayeron nuestras ventas por no poder brindar responder y aprender el servicio adecuado.

exigo compensación monetaria, y la reparación del producto urgentemente.

Más reclamos hacia Cablevision