Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Problema con el servicio y falta de cumplimiento en lo pactado

Buen dia, hace años que soy cliente, el año pasado quise dar de baja el servicio y me ofrecieron una promo nueva: precio fijo por un año, cable digital y Fibertel 6 mb, todo [números] final por 3 meses y luego no se sabia cuanto. Desde el primer mes me cobraron mas de lo pactado, no tengo tiempo de llamar o hacer el reclamo. Llame cuando el servicio comenzo a funcionar mal, no tenia internet, los canales del cable digital se veian mal y otros ni se veian, el cable hdmi era viejo y estaba en tan mal estado que tuve que comprar uno yo mismo, ademas el servicio de internet no me brindaba la velocidad pactada. Nunca me solucionaron el problema, ahora me cobran mucho dinero y todo sigue empeorando. Cuando llamo me chequean la velocidad y luego no queda en nada, no mandan tecnicos a reparar lo que sea que genere el problema, dijeron que era la conexion tambien y habia que cambiar los cables pero tampoco vinieron nunca. Estoy pagando porque necesito internet, pero este abuso es vergonzoso. No se como proceder para presentar una queja, no tengo tiempo de ir a defensa al consumidor porque los horarios son incomodos para la gente que trabaja, quiero una compensacion, no porque quiera sacar ventaja, sino porque pienso que es el mejor modo de desalentar esto en un futuro, si te cobran por algo, te deben cobrar lo que te dicen y proveerte lo que te dicen, punto. Muchas gracias.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Ángel, cómo estas? Desde Cablevisión informaron que:
    "La promoción que se le ofreció es: Cablevisión HD + Fibertel 6 megas 12 meses con el 48% de descuento + HBO y FOX+ 3 meses gratis + 3 meses con el 66% de descuento + 3 meses con el 33% de descuento. Los descuentos se aplican sobre el precio de lista de cada uno de los servicios, las promociones no son por precio fijo. Le confirmamos que su servicio, se encuentra con una solicitud de baja, la cual se hará efectiva el 28/02/17".
    Te pido por favor que me confirmes si estas de acuerdo con la baja.
    Saludos!

Más reclamos hacia Cablevision