Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Me quieren cobrar el doble de lo acordado y no tengo el servicio

Yo contaba con el servicio de cablevisión flow y Fibertel 50megas y a principios de marzo di de baja lo que era el flow por un tema económico. Registraron todo y quedó acordado que yo pagaba [números] a partir del siguiente mes. En ese momento se dio de baja el servicio de flow automáticamente. En abril me encuentro con que tenía pagara una suma de [números], mucho mayor a lo acordado xq supuestamente no di de baja el flow, cuando luego me dijeron que si estaba dado de baja y además a mi no me funcionaba. Me dijeron que arreglaron el problema. Más o menos a mediados de abril fue esto, aparte de hacer ese reclamo yo di de alta nuevamente el flow, para lo cual me dijeron que había una promo de [números] que es lo que se supone que debería pagar este mes. Pero hay dos problemas, nunca se activó el flow, a pesar de mis constantes llamados al servicio técnico y charlas de más de 2hs con los técnicos, ya ni saldo en el celular tengo para llamar. No me ofrecen solución y ahora 3ste mes me llego una boleta de [números] pesos, que no solo no es lo acordado, si no que no puedo pagar esa suma. Espero una solución pronto de lo contrario estarán recibiendo una carta documento ya que mi vecina es abogada y ella me va a asesorar.

Más reclamos hacia Cablevision