Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Me devuelvan el dinero que se descuentan dos veces por cada mes

Hace 3 meses consecutivos se me está debitando de la Tarjeta Cabal dos veces por cada mes el mismo servicio de cablevisión y todavía no tengo la solución y ya no tengo más dinero por lo tanto necesito que me lo devuelvan. Gracias

• Vanesa A

Me pidieron absolutamente todas las pruebas de que me están cobrando 2 veces cada mes desde hace 3 meses ya y no saben más q pedir para seguir haciendose los boludos para no devolverme el dinero

• Vanesa A

Hace 3 meses consecutivos se me está debitando de la tarjeta cabal dos veces por cada mes el mismo servicio de cablevisión y todavía no tengo la solución y ya no tengo más dinero por lo tanto necesito que me lo devuelvan. Gracias

• Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

DNI ********
          Domicilio original 6 num 57 DTO 4B
          Argüero Vanesa Luján
          Me están cobrando mi cuenta y la de mi ex pareja , siendo que me separé legalmente hace 2 años de Eugenia evret con DNI ******** calle Eva Perón *** , e hice todo lo q correspondía . Luego de tiempo largooo volvieron a cobrarme esa cuenta otra vez más la mía actual . M devolvieron 1 mes y faltan muchos más pagos que me devuelvan y a eso sumarle todos estos momentos de pérdida d tiempo y paz mental . Gracias

Más reclamos hacia Cablevision