Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Maltrato de cablevision

Maltrato de cablevisión fibertel

el servicio de internet es inestable, se corta seguido y según palabras de los propios técnicos el ancho de banda es variable y difícilmente Alcance los 12 megas reales. El modem se resetea solo varias veces por día, cuando no hay que desenchufarlo para forzar el reinicio.

llamé para pedir un servicio técnico y me dieron un turno para el martes pasado de 8 á 15, lo que significa que alguien tiene que quedarse sin ir ni a trabajar ni a ninguna otra parte y estar a disposición para que vengan cuando se les da la gana.

el segundo problema sucedió cuando finalmente llegó el técnico y simplemente se puso a tirar de un cable que pasa por una cañería embutida y obviamente provocó un desprendimiento de un empalme (dentro del techo). No tenía ni herramientas adecuadas para resolver el daño que había provocado ni voluntad para intentarlo y simplemente dijo: te programo una visita para el sábado.

el tercer problema, hoy sábado, a las 8am llama una máquina diciendo que dentro de las 2hs llegaría el técnico a mi domicilio, luego de estar toda la mañana esperando la llegada del técnico y siendo ya las 13hs llamo nuevamente, para consultar qué pasaba con el técnico que no llegaba, cuando, para mi sorpresa la respuesta que me da el operador fue que el técnico que nunca llegó cerró la visita diciendo que no había nadie en el domicilio y pretendió agendarme otra visita para el martes próximo.

Más reclamos hacia Cablevision