Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Incumplimiento en el servicio

Pedí servicio técnico a cablevisión Fibertel por fallas en el wifi, el técnico concurrió a mi domicilio y diagnosticó que se debía cambiar el cable que llega a mi casa el servicio técnico nunca vino a las visitas pactadas del 07/03, 12/03, 13/03 y 15/03, de 13 a 18 hs, nunca me llamó y me dio explicación alguna, estuve llamando en esa franja horaria tres veces por lo menos y por vez,donde se me informaba que estaba todo bien y que continuara esperando hasta que se cumplía el horario volvía a llamar y sin explicación alguna me volvían a reprogramar, el número de orden técnica es [números], la última cita, hasta las 16.30hs me dijeron que esperara que ya iba el técnico, llamo a las 17.20hs y me dicen que el servicio está cancelado. Es un destrato y una falta de respeto hacia el cliente, además de ser un cliente de muchos años.

• Adriana P

Cablevisión no concurre a realizar el servicio técnico, se pacta la visita y no concurren, lo peor es q no avisan, vamos por la quinta visita pactada para el 21/03, es un destrato, nadie da la cara para dar una explicación, y cada vez q llamamos en vez de fijarse en el historial nos hacen repetir lo mismo. Y lo peor de todo es que no tenemos wifi, servicio q continuamos pagando.

• Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

• Adriana P

Concurrieron luego de un sinfín de llamados y tres semanas de demora, cambiaron el cable de cometida y ahora no veo ningún canal del televisor con hd , ninguno! , y seguimos pagando por el servicio inexistente, el personal q atiende el teléfono, parece q fuera de otra empresa, no encuentran los reclamos, cortan la comunicación, en fin , soluciones parciales, el wifi funciona regular, antes no funcionaba, ahora me dieron un poquito de wifi pero no tengo hd, seguimos con el reclamo, incumplido aún, quiero dar la baja al servicio pero no se como funcionan las otras empresas, en este momento siento q somos rehenes de una empresa q no me brinda el servicio q pago puntualmente todos los meses, sin demora, les pido por favor si de alguna manera pueden seguir mediando este reclamo ya q de parte de Cablevisión no obtengo respuesta más q fijar fechas de servicio técnico q luego no concurren, gracias

• Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

• Adriana P

Me devolvieron un wifi deficitario, y me dejaron sin hd, no veo los canales de televisión, ninguno, cuando llamo me hacen hacer la misma prueba (desenchufar el módem, volverlo a enchufar, esperar la conexión "rovi", apretar unos botones y NADA sucede), hace dos semanas q no tenemos televisión, pagamos un pack de fútbol q tampoco pudimos ver, cuando pedimos q resuelvan esto prontamente, nos dieron turno con el service para una semana (!) No quiero una solución económica, sólo quiero poder hacer uso del servicio q estoy pagando como corresponde, servicio que Cablevisión y Fibertel continúan incumpliendo, y ya vamos para un mes!, si esto no es incumplimiento de contrato, díganme que es, aparte de una vergüenza, por favor les pido q haya un interlocutor válido cuando uno realiza un reclamo, es imposible y desgastante (creo q por eso lo hacen) tener q explicar 15 o 20 veces lo mismo, como si no hubiera un historial en la pantalla. GRACIAS

Más reclamos hacia Cablevision