Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Falta de seriedad de cablevisión

Me contacte para una mudanza del servicio de cable de un departamento a otro el dia miercoles 28/12/16 y me ofrecieron adems un pack de tv hd + Fibertel 12 megas por [números]$ y que me iban a hacer la mudanza para el viernes 30/12/16. Luego se comunican conmigo de la seccin de mudanza para decirme que iban a ir recien el dia lunes 02/01/17 de [números] a [números] hs y que el pack que me haban ofrecido no exista y me ofrecieron uno de hd + 25 megas a $[números] que acepte. Llego el dia lunes 02/01/17 y a las [números] hs llamo para saber que paso y me dicen que no pudieron venir y que va a ser reprogramada la instalacin para el jueves 05/01/17 siendo una total falta de respeto. Adems sin contar que todos estos das han venido gente de cablevisin a instalar equipos en mi mismo edificio manifestando los tcnicos que si no tenan la orden no me podan realizar la inspeccin. Espero que se pueda reveer la fecha ya que me parece mucho tiempo de espera siendo una necesidad para mi familia el servicio de internet y cable ya que tengo un nio pequeo que lo utiliza para su entretenimiento, y mi esposa y yo trabajamos con el uso de internet en nuestra casa.

Más reclamos hacia Cablevision