Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Facturación erronea

En octubre de [números] me llego una factura de [números].22, me sorprendió el importe, llame a cablevisión como no me dieron una respuesta me acerque personalmente a una de las sucursales. El monto elevado de la factura se daba por una acumulación de varios meses sin facturar el servicio de cable, únicamente habían facturado el servicio de Fibertel .. Me acerque a una de las oficinas de defensa del consumidor la cual me informo que no deben cobrarme ese monto acumulado dado que fue error de la empresa no facturar el servicio y que no pueden darme de baja el mismo por no querer pagar ese monto acumulado.

• marta C

Soy cliente de cablevision desde junio para Internet y cable. el primer mes me cobraron $**** y me dijeron que se equivocaron .En julio debia venir una factura de $ **** pero el monto es de $ ****,39.Fui a la oficina de Chivilcoy y no solo que me hicieron esperar casi 45 minutos, sino que habia un problema tècnico. Trato de comunicarme via internet y me entienden lo que les digo. Solo piden que marque si fui mal o bien atendida y nadie me responde a mi problema. Estuve en Telefonica màs de 50 años pero como debia mudarme no me trasladaron el telèfono fijo y querian cobrarme $3.*** pesos y pedi la baja. En què pais estamos?

• arqcaf

N° cliente ********** - 23/12/19. El 28 de junio/19 hablé con VICTORIA CATONI de CLIENTES ESPECIALES y manifesté que dad mi condición de jubilado de última categoría NO PODÍA ABONAR. CONVINIMOS (previo paso de mi celular a Personal) que abonaría $**** hasta el 20 AGOSTO ****. NO PUEDO ABONAR MÁS QUE ESO (la factura me llega por $****.-) POR FAVOR, DAR SOLUCIÓN. Gracias. Carlos Alberto Fernández, Chopín *** Lomas de Zamora.

arqcaf

Más reclamos hacia Cablevision