Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Estafa

Solicité a principios de octubre [números] la instalación de Fibertel porque es el único servicio que necesito. Me ofrecieron portabilidad a personal por un descuento mayor, lo cual me convenía y accedí. El día 7/10/[números] me llama una representante de cablevisión (rebeca), para ofrecerme el servicio de tv con flow por $[números]+ en la facturación, con 4 bocas para tv. Me confirma que por mes voy a abonar entre personal, telefonía fija, cablevisión y fibertel al rededor de $[números] fijos, sin aumentos. Le consulté 3 veces para estar segura y me respondí lo mismo "son fijos, si el servicio aumenta vas a pagar lo mismo". Me dice que como bonificación extra tenía 2 meses sin cargo, y que mi 1er factura iba a llegar en el mes de diciembre.
el día de la instalación, los técnicos tenían orden de instalar 2 bocas y que haga reclamo (realmente no uso el servicio, no reclamé hasta la facturación).
me llega el aviso de facturación ese mes: me cobraban el proporcional de oct y de nov e inclusive la suma del mes no daban el precio acordado. Llamo el día 29/10, me dice [nombre] que no tenía 2 meses bonificados, sino 1, y me descontaban sólo el proporcional de oct. Me dice desconocer el tema de las bocas de tv, y me confirma que mi plan es$[números] finales por 12 meses; además tenías hbo y fox (nunca mencionados) al [números]% y que llame en diciembre para darlo de baja si quería, porque en enero me cobraría al 50% la tarifa. Reclamo #[números]
hoy recibo nueva factura por monto mayor, me cobran el total del pack hbo/fox y me juran que ellos no trabajan precios fijos, que el servicio aumentó y que mi tarifa va a ser a partir de diciembre de $[números] ($[números] demás) sólo de cable, internet y teléfono fijo. Reclamo #[números]. Claramente es una estafa, en ningún lugar de la factura de nov (que no me correspondía según 1er acuerdo) hablaba de aumento ni me llegó notificación.
dejo asentado por este medio, e iniciaré el día lunes ante defensa del consumidor reclamo correspondiente y posterior baja de servicio.

• Sabrina E

Ni leen lo que puse. Hice un reclamo minutos antes de escribir la queja.
    54% de aumento me cobraron. Ilegal por donde se mire.

• Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

Nadie se comunicó conmigo

• Sabrina E

Llegué a un acuerdo de precios pero no me solucionaron nada ni se hicieron cargo de todo mi reclamo de acuerdo a lo hablado en primera instancia, teniendo todo grabado se desentendieron. No descarto que sigan estafando. OJO.

Más reclamos hacia Cablevision