Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Devolución de cargos incorrectos, devolución por falta de servicio

Vengo con problemas de facturación en cablevisión desde principio de año. Contrato un servicio básico de cable e internet 25 megas a $[números].
nunca me vino ese importe, sino arriba de [números]$. Fui a una sucursal, me hicieron una refacturacion para pagar lo q corresponde y devolverme el importe. Nunca recibí la devolución del dinero. Seguí pagando, me volvieron a facturar mal, fui a la sucursal a q me refracturen y volví a pagar lo q corresponde.
en el mes de julio con el mundial de futbol no tuve internet en todo el mes, llamaba día de pormedio y nunca vino el servicio técnico, me lo cancelaban sin avisarme. Las operadoras siempre me daban una excusa distinta. Me hicieron un descuento por el mes de internet y varios días sin cable superior a [números]p. Nunca me hicieron la devolución de ese dinero, primero me dijeron factura de agosto, luego q se ve reflejada en la de septiembre y ahora ya se que no va a llegar.
en el mismo mes de julio también me llego una factura superior a [números]$ cuando me comunico me dicen que se me reactivo una deuda de marzo.
cosa que es mentira porque yo siempre estuve al día y tuve que acercarme mes a mes a que me cobren bien los meses, y nunca me dijeron nada de una deuda en los 4 meses posteriores.
me siento estafado, no logro solucionar nada ni que me facturen bien.
me deben plata, y brindan un pésimo servicio de atención al cliente, no hay comunicación entre ellos, unos dicen una cosa otros dicen otra totalmente distinta. El servicio técnico es pésimo, y cuando vino a regañadientes 1 mes después vinieron "puteando" diciendo que odian nuestro edificio y corrigieron el problema de mala manera.

quiero solicitar la baja, pero que me devuelvan mi dinero

• Ignacio B

Nadie se comunicó conmigo