Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Cablevisión falta a la verdad

La falta de respeto de cablevisión Fibertel al cliente es lamentable. Hace una semana, me pasé una hora tratando de solicitar un servicio que nunca me iban a dar. Las sucesivas personas que me iban atendiendo no coincidían en el relato de lo que me prometían, así y todo terminaron dándome fecha y hora para la visita del técnico para cambiar modem y decodificador.
el día pactado para la visita, llamé a cablevisión para corroborar la misma y me encontré con la desagradable sorpresa de que no había registrada ninguna visita a mi domicilio y que tampoco me iban a cambiar el decodificador porque, según ellos, no hay servicio de flow donde vivo. Me di cuenta de la inoperancia de los representantes de la empresa o más aún, de lo mentirosos que son especialmente entrenados- para el caso. En conclusión, una estafa moral de cablevisión, que a pesar de estar brindando un servicio paupérrimo, sigue cobrando como si fuera óptimo. pretendo que la empresa no le mienta a la gente, y que presten el servicio adecuado a los montos que facturan.

• Maria M

No se comunicaron nunca conmigo.

Nunca se comunicaron

• Maria M

Nunca se comunicaron para buscar una solución

Más reclamos hacia Cablevision