Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Cabevision es una vergüenza

La verdad es una vergüenza que me digan un rango para que venga el técnico a domicilio de 13 a 17 hs qie nunca vino en ese horario llamo a cabkeviduon a las 18 hs me atiende un operador y me dice el rango que puede ir el técnico es hasta las 19.30 hs el cual nunca me subieron eso a mí me parece una falta de respeto hacia el cliente de parte de la empresa la cual me llaman hoy al domicilio a las 14 hs y me dice el técnico está en la zona nunca vino y hace más de dos meses que. O me anda el internet llamo a la empresa y nadie se hace cargo pero para cobrar [números] por mes nunca se atrasan por un servicio pésimo y una falta de respeto hacia el cliente yo no pude salir de mi domicilio desde las 13 hs son las 18.20 hs y nadie vino es una vergüenza

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Respondieron: "Le informamos que, el registro en sistema, indica que el reclamo número ********* con pedido de visita técnica ya se encuentra cumplido.

Le informamos que hemos generado un crédito en su cuenta, correspondiente al período de tiempo en que se ha visto afectado su servicio con un importe de $***.47. Dicho ajuste se verá reflejado en su facturación del mes de mayo."

• Lidia F

Y encima sigo sin internet se corta s cada rato y se sigue pincelando la tele no solucionaron nada y cusndi llamo para pedir un técnico el cual tarda un montón en mandarlo no te atienden gracias

• Lidia F

Más reclamos hacia Cablevision