Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Basta de aumentos encubiertos!!!

La empresa Fibertel cablevisión me aumentó más de 5 veces y en más de un 60% en el periodo 09/[números] - 07/[números]. Además de los 2 aumentos anuales que vienen informados en la factura con anticipación, me aumentan:
1) cuando vence la promoción vigente y al renovarla me bajan el %de descuento aludiendo que esa promoción ya no esta más vigente. (aumento encubierto)
2) cuando me cambian de forma compulsiva y obligatoria la velocidad del servicio aludiendo que la velocidad anterior ya no se ofrece más.
preguntas:... Todo bien con los 2 aumentos anuales anunciados con anticipación en la factura. Pero y la reducción en el porcentaje de la promoción también es un aumento (encubierto).
y la falacia de que la empresa ya no brinda servicio de velocidad menor a 12 mb (ya aumentaron de 1 a 3 a 6 y ahora 12mb) yo con 3 navego perfecto, no me obligues a consumir de más para así cobrarme más!
me aumentaron un 60% (en un periodo interanual) y en 5 veces diferentes con todas esas excusas.
considero esta actitud por parte de la empresa como aumentos encubiertos, publicidad engañosa, deslealtad comercial.
considero abusiva, engañosa, compulsiva y desleal la forma y los valores en que la empresa aumenta los costos de su servicio. Pretendo tener un mismo servicio en cuanto a prestaciones, velocidad, descuentos de promoción etc etc y que solo se apliquen los supuestos 2 aumentos anuales que falsamente argumentan aplicar.

• Micaela S

No hay que contratar más los servicios de estos descarados ! Son unos sin vergüenza

• hmartinez

Nunca se comunicaron! Nunca ofrecieron NINGÚN tipo de respuesta! Siguen mintiendo y engañando al consumidor de forma DESLEAL! Siguen AUMENTANDO (Además de las 2 supuestas y consabidas veces anuales) También aumentan cada vez que reducen los % de las promociones y cada vez que engañosamente aumentan de forma compulsiva y obligatoria la velocidad MÍNIMA del servicio de Internet. 2 maneras diferentes de engañar y aumentarle al cliente, de forma encubierta el costo del servicio. Una locura que un servicio mínimo y básico de internet salga más que el 10% de una jubilación básica o que un sueldo mínimo vital y móvil!

• hmartinez

Que procesen mi reclamo con un numero de poco me sirve!!!
        Lo que si serviría es que NO AUMENTEN tantas veces y con diferentes artilugios en el año.
        Siendo POCOS TRANSPARENTES ofreciendo diferentes porcentajes de descuentos a los clientes según sus caras!
        Obligando de forma COMPULSIVA a contratar el servicio que Uds quieren con el pretexto de que la empresa se aggiorna a las nuevas tecnologías y con esa excusa aumentan la velocidad mínima ofrecida de 3Mb a 6Mb, ahora a 12Mb y así sucesiva y constantemente!
        Entiendan que además de consumidores somos CLIENTES! con todo lo que eso implica!!!
        En lo que va de 09/**** al 07/**** por el servicio mínimo de internet BONIFICADO al 40% pasaron de cobrarme $*** a $*** CASI UN 60% de aumento en menos de un año!!!!
        BASTA DE AUMENTOS!!!

• hmartinez

No solo no lo solucionaron sino que encima aumentaron aún más!!! El servicio BÁSICO y MÍNIMO de internet que brinda la empresa con pasó de 09/**** (con promo del 40%) $*** al 08/**** (Con promo al 30%) $***. UN 70% DE AUMENTO EN 11 MESES!!! UN ROBO!!! Y encima, la misma empresa prestadora, siendo el mismo cliente, teniendo 2 servicios iguales contratados en 2 domicilios del mismo radio geográfico (o sea,.... todo por lo mismo) ME COBRA DOS VALORES DISTINTOS!!! OTRO ROBO!!! Política comercial CANÍBAL, con total falta de transparencia, ética y respeto por el cliente!

Más reclamos hacia Cablevision