Contactar a Bna+

20 Junio 2026 15:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

Noe escanea el dni

Cuando entro a la aplicación acepto términos y condiciones y cuando escaneo dice se agotó el tiempo de escaneó que verifique que el dni este vigente y está vigente

Publicado 04 de Noviembre

No entra a la app bna+

Buenas, no puedo entrar a la app hace una semana me sale error ni siquiera puedo entrar a la cuenta nada, nunca carga la página!! alguna solución??

Publicado 03 de Noviembre

La app bna+ no me permite escanear qr saldo previaje

Tengo el crédito del previaje, y en la app no me muestra la opcion de escanear qr para poder efectuar los pagos, con este problema no puedo utilizar el saldo ya q elegí billetera virtual

Publicado 03 de Noviembre

Ua599

Buenas noches estoy inyentando crear mi usuario para empezar a utilizar la aplicación pero me sale el código "ua[números]" desearía poder solucionar este problema ya que me es imprescindible poder operar desde mi cuenta con este medio!!! muchas gracias

Publicado 02 de Noviembre

Previaje, pago con bna+ código qr

Saqué el previaje y me baje la aplicación bna+ para pagar con código qr y la aplicación no funciona, en resumen, desde ayer estoy de viaje y he tenido que pagar con otra plata que no tenía destinada para esto ya que supuestamente contaba con la del previaje. llamé 3 veces y no me dan respuesta de …

Publicado 02 de Noviembre

Transferencia con la app bna+ que nunca llegó a destino y no devuelven el dinero

El 08/04/[números] realicé una transferencia a una cuenta de un usuario en buenos aires. Nunca recibió el dinero en su cuenta. El 19/04/[números] (por los turnos que daba el banco nación) me presenté a realizar el reclamo y la devolución en mi cuenta de la transacción que nunca llegó a destino. El …

No puedo leer el qr

No me deja escanear qr, me sale m10 y el [números] no atiende. Tengo el crédito del previaje y con este problema no puedo usarlo ya q elegí billetera virtual

[SOLUCIONADO] Apl bna+

Por que cuando abro la apl bna+ y me sale un msj sea detestado un riesgo de seguridad ami dipositivo

Solucionado 01 de Noviembre

Pago duplicado

Se duplico un pago y quiero solucionarlo, pero me tira un error la aplicación, y es imposible comunicarse. 2 horas con todos los representantes se encuentran ocupados, por favor, mejoren el servicio. Aguardo su comentarios.

Publicado 01 de Noviembre