No recibo mails ni notificaciones
Hace rato largo que no recibo mails a mi correo de promociones ni nada y en la app no me aparece cartel para descargar la nueva app
Publicado 08 de Mayo
Publicado 08 de Mayo
No me descuentan el adelanto de haberes.. Y quiero saver si pago puedo volver a sacar
Quiero sacar el adelanto y me dicevqueb bna d91
Publicado 07 de Mayo
No me permite validar mi identidad ,hace días lo intento y no puedo .necesito una respuesta urgente no puede ser los problemas que tiene está app,un desastre
Publicado 07 de Mayo
Buen día me pedía la app de bna actualizar la aplicación y ahora no me toma para validar identidad llame me dijeron q trate de entrar de la app anterior del bna pero ya no me deja ingresar necesito validar la identidad porq necesito mi cuenta me dijeron también q me tiene q llegar un correo de…
Publicado 06 de Mayo
No me deja pedir adelanto de sueldos
Publicado 02 de Mayo
El día 28 cobré mi jubilación y pensión y me descontaron en forma automática, como todos los meses, los adelanto de haberes del mes de marzo, quise pedir otro y me sale d91 en éstos momentos no tienes préstamos disponibles para solicitar
Publicado 01 de Mayo
Buenos días. Todos los meses tengo débitos directos a través de mi cuenta sueldo de aproximadamente $42.[números] mensuales. No e autorizado a nadie para que sucedan estos débitos directos. por qué lo hacen?
Publicado 29 de Abril
Hace 4 dias que intento solucitar mi adelantos de haberes y me sigue saliendo d91 .. Por favor necesito con urgencia ..
Publicado 28 de Abril
La app de dos bancos bna y banco provincia no leen los nuevos dni. banco nacion me tomo reclamos, mande mail , envie codigo de error y me dijeron que ae comunicaban y nada!!!!. ayer fui personalmente al banco y el empleado me dijo que no lee la aplicación el nuevo dni que ya avisaron al renaper q…
Publicado 24 de Abril