Contactar a Bna+

Ha solucionado un 6% de los reclamos

3 Junio 2026 09:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

No recibo mails ni notificaciones

Hace rato largo que no recibo mails a mi correo de promociones ni nada y en la app no me aparece cartel para descargar la nueva app

Publicado 08 de Mayo

Adelanto de haberes

No me descuentan el adelanto de haberes.. Y quiero saver si pago puedo volver a sacar

Quiero un adelanto

Quiero sacar el adelanto y me dicevqueb bna d91

Publicado 07 de Mayo

No puedo validar mi identidad

No me permite validar mi identidad ,hace días lo intento y no puedo .necesito una respuesta urgente no puede ser los problemas que tiene está app,un desastre

Validar identidad

Buen día me pedía la app de bna actualizar la aplicación y ahora no me toma para validar identidad llame me dijeron q trate de entrar de la app anterior del bna pero ya no me deja ingresar necesito validar la identidad porq necesito mi cuenta me dijeron también q me tiene q llegar un correo de…

Publicado 06 de Mayo

D91

El día 28 cobré mi jubilación y pensión y me descontaron en forma automática, como todos los meses, los adelanto de haberes del mes de marzo, quise pedir otro y me sale d91 en éstos momentos no tienes préstamos disponibles para solicitar

Publicado 01 de Mayo

Débitos directos

Buenos días. Todos los meses tengo débitos directos a través de mi cuenta sueldo de aproximadamente $42.[números] mensuales. No e autorizado a nadie para que sucedan estos débitos directos. por qué lo hacen?

Publicado 29 de Abril

No puedo hacer mi adelatos de haberes

Hace 4 dias que intento solucitar mi adelantos de haberes y me sigue saliendo d91 .. Por favor necesito con urgencia ..

Publicado 28 de Abril

Las app del celular no leen nuevo dni

La app de dos bancos bna y banco provincia no leen los nuevos dni. banco nacion me tomo reclamos, mande mail , envie codigo de error y me dijeron que ae comunicaban y nada!!!!. ayer fui personalmente al banco y el empleado me dijo que no lee la aplicación el nuevo dni que ya avisaron al renaper q…

Publicado 24 de Abril