Contactar a Bna+

20 Junio 2026 15:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

Solicitud de préstamos

Quisiera solicitar un préstamo atravez de bna y no puedo ..dni.: [números]

Publicado 20 de Junio

Adelanto de sueldo... d 91

Me aparece d 91 para pedir mi adelanto de sueldo tan necesario en este tiempo. cómo se puede acceder nuevamente al este beneficio?

Publicado 19 de Junio

Tengo un descuento de 32000

Tengo un descuento de $[números] de la tarjeta y yo no saque nada por lo que está bloqueada

Publicado 18 de Junio

Error de validación de identidad en bna+

Hace un mes que vengo intentando abrirme una cuenta de bna+ en mi celular, no me validan mi dni, el frente me lo captura bien y el dorso no me lo toma. Necesito con urgencia abrirme esa cuenta ya que debo cobrar un beneficio por ahi

Publicado 16 de Junio

Pido el reembolso

El día 21/04/[números] se me desapareció plata de la nada de mi cuenta del bna y no me aparece ni los movimiento llamé al banco y me dijeron que a ellos no le aparece movimientos... Ya isea varios reclamos y no tuve solucion. Mis datos :herrera candela marisol.dni:[números] fecha:07/09/[números]

Publicado 11 de Junio

Débito de mi sueldo

Me están debitando de hace meses de mi sueldo y nose porque

Publicado 10 de Junio

Adelanto de haberes bna

Hace varios días no me deja sacar el adelanto de haberes, sale un error d91. Ya realicé un montón de reclamos vía web y telefónicos pero aún sin solucionar.

Publicado 08 de Junio

Adelanto de aberes

Hola me marca error del adelanto de aberes d91 nececito una respuesta urgente por favor ?

Publicado 05 de Junio

No puedo pedir préstamo

No me deja ingresar a pedir un adelanto de averes o una oportunidad ahora desde ayer q no me sale para pedir un préstamo y ahora estoy necesitando pedir

Publicado 04 de Junio

Problema en la reactivación

En el último paso después de sacarme la selfie aparece un cartel q dice; el proceso de validación de autenticación fue rechazado. Después la aplicación vuelve a iniciarse

Publicado 04 de Junio

Adelanto de habré

El inconveniente sería que no me activan la línea de crédito, siendo que ya se cobraron automático de sueldo. Tendría que esperar o cuál es el error?

Publicado 01 de Junio

No me toma el dorso del dni

Quiero hacerme una cuenta de banco y no me toma el dorso del documento,me hice el documento hace 4 meses y tengo el nuevo dni pero no me deja hacerme ninguna cuenta,como puedo solucionarlo?

Publicado 31 de Mayo

No puedo hacer mi adelatos de haberes

Buenas casi siempre tengo el mismo problema con <a href="/mi-adelanto">Mi Adelanto</a> de haberes.. No me deja por favor me gustaria una solucion

Publicado 22 de Mayo

Dni

No me captura el dorso de mi documento

Publicado 22 de Mayo