Reclamo a Bna+
Saqué el previaje y me baje la aplicación bna+ para pagar con código qr y la aplicación no funciona, en resumen, desde ayer estoy de viaje y he tenido que pagar con otra plata que no tenía destinada para esto ya que supuestamente contaba con la del previaje.
llamé 3 veces y no me dan respuesta de cuando se solucionará y yo ya en dos días vuelvo. Es un desastre total!!!
Pido el reembolso
El día 21/04/[números] se me desapareció plata de la nada de mi cuenta del bna y no me aparece ni los movimiento llamé al banco y me dijeron que a ellos no le aparece movimientos... Ya isea varios reclamos y no tuve solucion. Mis datos :herrera candela marisol.dni:[núm…
Débito de mi sueldo
Me están debitando de hace meses de mi sueldo y nose porque
Adelanto de haberes bna
Hace varios días no me deja sacar el adelanto de haberes, sale un error d91. Ya realicé un montón de reclamos vía web y telefónicos pero aún sin solucionar.
Maria E
Pude usar la aplicacion pero solamente dos dias del viaje, los dos anteriores no la pude usar por lp que tuve que pagar con dinero.no destinado al viaje, reclamo el reintegro de lp gastado sin previaje por culpa de la aplocacion q np funcionaba
Maria E
Ni siquiera se contactaron conmigo.
Reclamo el reintegro de todo lo que gasté los días que no pude usar el pre viaje.