Reclamo a Bna+
El 08/04/[números] realicé una transferencia a una cuenta de un usuario en buenos aires. Nunca recibió el dinero en su cuenta. El 19/04/[números] (por los turnos que daba el banco nación) me presenté a realizar el reclamo y la devolución en mi cuenta de la transacción que nunca llegó a destino. El 08/11/[números] se cumplen 7 meses de esa transferencia y luego de ir 8 veces al banco a pedir respuesta....informan que no tienen ninguna.
Pido el reembolso
El día 21/04/[números] se me desapareció plata de la nada de mi cuenta del bna y no me aparece ni los movimiento llamé al banco y me dijeron que a ellos no le aparece movimientos... Ya isea varios reclamos y no tuve solucion. Mis datos :herrera candela marisol.dni:[núm…
Débito de mi sueldo
Me están debitando de hace meses de mi sueldo y nose porque
Adelanto de haberes bna
Hace varios días no me deja sacar el adelanto de haberes, sale un error d91. Ya realicé un montón de reclamos vía web y telefónicos pero aún sin solucionar.
Carlos A
Nunca se comunicaron conmigo, es más, la última vez que fui al banco el empleado me sugirió que como han pasado casi 7 meses sin respuesta, que vaya a defensa del consumidor..
Carlos A
Llevo más de 8 meses reclamando, se nota que no tienen el mínimo interés por solucionarlo. Una muestra más del desastre organizacional que tienen
Carlos A
No responden, dicen en las oficinas del Banco Nación que han hecho el reclamo a BNA+ pero no tienen respuesta