Contactar a Bna+

Ha solucionado un 6% de los reclamos

20 Junio 2026 15:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

No puedo escanear el dni

Es el reclamo de todooossss no se puede escanear el dni solucionen esto rápido como puede ser que estén creando una billetera virtual que usan millones de personas y no funciona y lo peor no solucionan el problema

Publicado 08 de Noviembre

Ingresar datos

No puedo ingresar mis datos ala app no escanea mi dni

Publicado 05 de Noviembre

Scaneo del dni en la app

Necesito una solución urgente, imposible scanear el dni en la app, ya intenté de todos modos y nada , me sale q se agotó el tiempo.

Publicado 05 de Noviembre

No puedo ingresar a la app

No puiedo entrar a la app bna+ porque me dice que mi cedula es vieja, motivo por el cual tengo mi nuevo dni en tramite y a la espera.. Pero no puedo ingresar para operar ni retirar mi sueldo.

Imposible escanera el dni

Buen día, soy una de las tantas personas que reclaman lo mismo: imposible escanear el dni y por consiguiente no puedo continuar con la instalación de la aplicación. Nadie me ha dado solución, solo me preguntan al mail si ya está solucionado, nada más. Quisiera saber por cuál otro medio hacer este r…

Publicado 05 de Noviembre

No me deja abrirla la aplicación

No me deja descargar la aplicación me dice que se a detectado un riesgo de seguridad. ..kiero saber porque????

Publicado 05 de Noviembre

[SOLUCIONADO] App bna+ escanea el dni y no captura imagen

Den una solución a la app del bna+ en forma urgente, ya que varios usuarios tenemos el mismo problema al tratar de escanear el dni, escanea , escanea, escanea, no captura la imagen del dni y listo culmino el tiempo , a comenzar nuevamente, miles de intentos, todos los instructivos leídos, cámara i…

Solucionado 06 de Noviembre