No puedo ingresar al la app bna+
Buen día no puedo ingresar al la app bna+
Publicado 14 de Noviembre
Buen día no puedo ingresar al la app bna+
Publicado 14 de Noviembre
Tuve que reiniciar mi teléfono y la cual tuve que volver a instalarme la app de bn+ pero está vez no me deja acceder , es decir pongo para que me escanee el documento y no lo lee , y necesito acceder a la app.
Publicado 13 de Noviembre
Hola, insstalé la app bna+ y no escanea el dni. Me da el mensaje "se agotó el tiempo para el escaneo"
Publicado 12 de Noviembre
Hola, estoy tratando de ingresar escaneando mi documento y no me deja escanear el dorso. Me salta un cartel diciendo que se acabo el tiempo
Publicado 12 de Noviembre
Quiero ingresar a la app de bna+ pero no me deja escanear mi dni yo ya la tenía y se me desinstalo y cuando la volví a descargar. No me permite escanear mi dni
Publicado 12 de Noviembre
Tengo la billetera virtual con crédito para previaje y no puedo escanear mi dni!!!
Publicado 11 de Noviembre
Hola buenas tardes trato de escanear mi dni y no me deja me encuentro preocupada ya que el domingo viajo y requiero mi billetera virtual activa, de antemano agradezco la colaboracion prestada gracias
Publicado 11 de Noviembre
Quiero entra a mi apple de banco nación y me sale un cartel
Solucionado 28 de Noviembre
No sé por qué cambiaron la app de banco nación..la otra funcionaba perfecto ...con bna+ ya arrancamos mal .no me deja escanear el dni
Publicado 10 de Noviembre
No me deja escanear mi dni me dice que se agota el tiempo que debo hacer
Publicado 09 de Noviembre