Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Transferencia erronea el banco no da solucion y no recupera mi dinero

Con fecha 3.6.26 realice una transferencia a traves de home banking con destino a ruben dario ojeda en pago de servicios de electricidad a una cuenta del mencionado en banco santander por error, deberia haber colocado el alias y en cambio puse el nombre completo que resulto ser la cuenta de otra persona cuyo alias era justamente el nombre completo y su cuenta esta en mi mismo banco supervielle pero es otra persona distina de a quien le debia pagar. Reclame al banco, mas siendo yo cliente y el destinatario erroneo tambien, y el banco me dice que no puede hacer nada y que tengo que contactar yo al cliente, pero yo no tengo datos mas que el numero de cuenta y el cbu y no tengo como obtenerlos porque el banco no proporciona esos datos. Me parece una actitud incorrecta ya que el banco si tiene los datos de contacto y podria dar aviso al cliente del error, pero no lo hizo, consecuencia he perdido la suma de $ [números].[números] en una operacion que se hace a traves de un banco en donde se dispone de una cuenta y se supone que para eso estan los bancos para proteger tu dinero y sin embargo es como si yo lo hubiera perdido en la calle o me hubieran robado, inconcebible

Más reclamos hacia Banco Supervielle