Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Supervielle me roba hace dos años y soy jubilada

En julio [números] me doy cuenta de que hace dos años me sacan plata de la cuenta de ahorro por una tarjeta Mastercard que nunca pedi, que nunca autorice y que nunca llego a mi domicilio y de la cual nunca fui notificada. Me entero años después haciendo el control de los movimientos. Para julio [números] me estaban debitando sin mi permiso $[números] pesos mensuales por un paquete y $[números] de impuestos por tener el paquete, mas $[números] pesos de mantenimiento que se pagaban aparte por una tarjeta que no tengo como explique anteriormente. Siendo jubilada y en plena pandemia, tuve que ir personalmente al banco mas de 5 veces porque no atienden el teléfono. La primera vez me dieron comprobantes de que se había dado de baja la tarjeta y no fue así, me la siguieron cobrando y debitando el paquete. Luego de ir varias veces me envían a la sucursal de barrio norte que dicho de paso se encuentra cerrada, tengo que ir a la sucursal mas cercana donde me dicen que me dan de baja el paquete (con comprobantes) y me envían a llamar a la sucursal de barrio norte que se encuentra cerrada para que de de baja la tarjeta telefónicamente, y me aclaran que esta es la única forma de dar de baja la tarjeta. Al llamar no hay opciones para dar de baja una tarjeta y además para cualquier otra opción que pueda acercarme a la solución necesito los datos de la tarjeta que no tengo y ellos no quieren brindarme. Los 16 números de la tarjeta no figuran siquiera en el banco online, solo los últimos 4 dígitos los cuales no me sirven para realizar el tramite.

Más reclamos hacia Banco Supervielle