Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Retención mal realizada y atencion comercial mala

El 04-05-[números] fui a la sucursal de caseros a abrir la cuenta con los 6 últimos recibos de sueldo (fui con turno a las 10hs) me atendieron del escritorio 24 y me dijeron que abra la cuenta por internet, y le dije que quería contratar un paquete y si era necesario pasaba la cuenta sueldo para bonificarla o que se fijaran mi historial en iol, me dijeron que no que la saque por internet que en algún momento me iban a llamar de "arriba" y me iban a ofrecer algo, asi que arrancamos mal y seguimos peor.

hace 23 años que trabajo en bingo ciudadela sa como gerente de sistemas del grupo empresarial (si bien estoy en la nómina de bingo ciudadela, soy gerente de grupo midas, bingos ciudadela, caseros, merlo y hurlingham), y tengo continuidad laboral desde los 18 años y me negaron abrir un paquete, cosas insolitas... ahí debí darme cuenta que no son lo que espero de un banco.

el día 07-05-[números], me realizaron una retención de iibb por $19.[números],72 de una cuenta propia y solo pueden retenerme por cuenta de terceros. Ya me cobraron retención por ese dinero, no pueden volver a cobrarme.
el reclamo quedo registrado con el comprobante [números] y me dijeron que llame hoy.
al momento no me aparece el crédito por el monto mencionado, luego de haber llamado varias veces, todo sigue igual.

como entidad bancaria dejan mucho que desear.
no pueden resolver un monto tan pequeño, es un erro de vuestra parte que puede ocurrir, pero no puede que no resuelvan de manera inmediata.
por eso perdi confianza en el banco y retiré lo poco que tenía, deje la cuenta en cero entre la semana pasada y esta, y no voy a volver a depositar, porque si por esta nimiedad se toman tanto tiempo, no me quiero imaginar que pasaría si fuera un monto importante, perdieron toda credibilidad conmigo.

• Daniel R

Banco Supervielle nunca dió ninguna respuesta en las innumerables llamadas que hice.

• Daniel R

Me dieron 3 números de reclamo, cada vez que llamo me dicen que el sector está evaluando la situación, y luego cierran el reclamo, no me dan una respuesta, no me devolvieron el dinero, son impresentables. El día que tenga una enemigo le voy a recomendar a banco supervielle.

Más reclamos hacia Banco Supervielle