Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Reembolso

Después de meses de reclamos el banco sigue diciendo que desconoce el código internación arn, donde booking me reembolso un dinero. Quiero una solución este mes o iniciare acciones legales contra el banco, ya que considero que me están tomando el pelo y se están quedando con mi dinero.

• FERNANDO J

Voy explicar nuevamente lo sucedido, con más detallar a ver si logran comprender un poco mejor.
      Page una reserva de alojamiento a través de Booking en noviembre con la tarjeta de crédito, en diciembre me cancelan la reserva y ya no podía hacer el desconociendo del consumo. Booking me devuelve ese dinero a través de la tarjeta de débito en diciembre. Por medio de un código ARN que ustedes emitieron. Cuando me acreditan dicho dinero????????????????

• FERNANDO J

Me llamaron del banco , pero todavía no me dijeron cuando me hacen el reembolso

• FERNANDO J

Aun sigo sin novedades de mi dinero!!!!!!!!

• FERNANDO J

Sigo esperando una respuesta favorable ,algún día será!!!!

• FERNANDO J

Aun sigo sin novedades de mi dinero!!!!!!!!

• clarisaped

Fernando a mi me ha pasado lo mismo , la empresa Travelgenio hizo lo mismo que booking y el banco desconoce lo del tema del reintegro y de còdigo arn.Tuviste alguna solucion?

Lamentablemente ninguna

Más reclamos hacia Banco Supervielle