Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Reclamo

Estoy indignada.saque un prestamo de [números] pesos para una cirugia.y al retirar solo me diero [números].me o.ieron [números] pesos.un debito automatico que es mentira y un descuento de una prestacion de salud .que nunca pediy ellos dicen no saber nada.locual es mentira porque apatecio justo cuando pedi el prestamo.quiero que me devuelvan la plata

• Aurelia M

En el banco me dieron un numero de telefono para pedir el stop debit.a la empresa tercerizada.a quienes ellos le otorgan los datos del cliente .- eso es ilegal - le dije .no si es tercerizado del banco - me contesto la administrativa..mi madre no maneja telefonia de ningún tipo.y , a pesar de su movilidad reducida.mañana tengo que llevarla al banco para que haga un reclamo personalmente.estoy indignada.le descuentan cosas que jamas pidió .y que ni aparecen en el recibo de sueldo.pero si en ultimos movimientos.basta de robarle a nuestros ancianos.

• Aurelia M

me pasaron un numero de telefono.llame y dieron de baja el servicio.ahora tengo que llevar a mi pobre madre al banco que apenas anda, .para que pida la baja como titular. de ese y otro servicio que tampoco contrato ,y pedir un reintegro.pero solo le reintegraran dos meses .a pesar de haberle robado tanto tiempo .sin su concentimiento.todo hubiese sido mas facil con un stop debit.como lo hacen en cualquier banco.es increible .todos los medios legales tienen conocimiento de este tipo de estafa a los jubilados.y ellos siguen operando impunemente.minimo *** pesos x jubilado.saca la cuenta

• Aurelia M

en el dia de mañana.tendré una respuesta definitiva

Más reclamos hacia Banco Supervielle