Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Que me indiquen si la defensoría del pueblo es la mejor solución

Tengo el mismo problema de chintia, veo que el banco supervielle me esta descontando desde 8 meses atras un supuesto servicio de asistencia médica que nunca pedí, cuando me atienden en el banco me dicen que tengo que presentar un formulario para dar de baja el servicio, pero que no pueden decirme los pagos anteriores porque ellos no son responsables del mismo, asimismo al firmar me piden que deslinde al banco de toda responsabilidad y otras cosas que no comparto pero no tengo mas remedio que firmar para ver si con suerte me dan de baja. Me gustaría que chintia me dijera cuanto tiempo le llevo la reclamación por intermedio de la defensoría de pueblo la cual sin duda es la solución

• Manuel G

El Banco Supervielle me informa que solo serán devueltas dos de todos los pagos efectuados. Se desliga de su responsabilidad de efectuar débitos de empresas que están lucrando con servicios que nadie ha pedido ya que existen varios casos análogos al mío, el pobre jubilado que no tiene la lucidez o ayuda de controlar al banco porque cree en él, nunca se enterará de la estafa a la cual fue sometido.

• Manuel G

Mi experiencia ha sido excelente gracias a ustedes

Más reclamos hacia Banco Supervielle