Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Que me devuelvan los $ 2.150.- indebidamente debitados de mi caja de ahorro

Al revisar detalladamente el movimiento de mi caja de ahorro común en pesos en banco supervielle - ag.11 - ramos mejía me encontré con los siguientes débitos que jamás autoricé ni conozco ni tengo trato alguno con la empresa snp:
02-07-[números] $ [números].- cta./6/20
02-07-[números] $ [números].- cta. 7/20
01-08-[números] $ [números].- cta. 8/20
01-09-[números] $ [números].- cta. 9/20
01-10-[números] $ [números].- cta. 10/20____________
total ..........$ 2.[números].-
en banco supervielle me dieron código de identificación cliente por la empresa: oju-[números]-00 - cuit de empresa: [números].
solicito y espero que dicho importe indebidamente debitado de mi cuenta se me restituya a la brevedad.
esperando vuestras noticias, saludo con mi mayor consideración. Mariano loboda - marlobo30@gmail.com

• Mariano L

Estimados: El Banco Supervielle me acredito en mi cuenta Caja de Ahorro comun NO. *****/04 la suma de $ ***.- que corresponden a la última retención efectuada el 01-10-.****- Todavia no tengo noticias de las restantes cuatro retenciones. Saludo atentamente

• Mariano L

De los $ 2.***.- reclamados en mi nota unicamente me han sido reintegrados $ ***.- el dia 11-10-**** correspondientes al débito efectuado el 01-10-****, quedando pendientes de reintegro el saldo de $ 1.***.-
      Espero favorable solución a este mi pedido. Saludo atentamente. MarianoLoboda.DNI ********.

Más reclamos hacia Banco Supervielle