Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Que el banco supervielle o este estudio muller revea sus dichos

Mi madre fallece el dia 3 de abril de [números] , como apoderado el ultimo haber que cobro es el del mes de marzo [números] exactamente el 31/03/[números] , por un monto de $ [números],03 , tengo fotocopia del comprobante , me apersone en Anses para pedir detalle del sistema r.u.b y efectivamente confirman que asi fue , y no como el Estudio Muller me reclama en nombre propio o a favor del banco supervielle acusando extracciones posteriores al fallecimiento , concurro a sucursal y una empleada , no haciendo caso alguno a la informacion que presento de anses solo se apega a decirme que si el banco dice que se hicieron es asi o que si el estudio muller lo dice es asi , le saca fotocopia al cerfificado de defuncion a mi dni y con una falta de empatia total me indica que debo pasar en unos dias a hablar con el gerente de la sucursal sita en independencia [números] , cuento con toda la documentacion para probar que nunca se realizaron dichas extracciones .

• Daniel E

Porque a pesar de yo remitir por mail la documentacion correspondiente insisten que hay movimientos en la cuenta pero no me indican mediante resumen alguno o comprobantes de caja que asi sea , el estudio juridico dice .....si nos pasaron el tema a nosotros es porque es asi , o sea si ellos lo dicen yo me tengo que ajustar a sus reglas , pero no me demuestran con nada firmado por mi si insisten con ello .gracias

Más reclamos hacia Banco Supervielle