Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Q debo hacer?

En el día de hoy en el horario de 20:25 de la noche me dirigí al banco superville hubicado en la calle soldado baigorria en la ciudad de grand bourg, queriendo sacar plata con la tarjeta de débito del banco itau tenia 7.[números] pesos en mi cuenta, saque 1.[números] y me quedo 6.[números] luego quise sacar 1.[números] mas y el cajero no me dio la plata ni el tiquet, hago consulta de saldo y me aparecía que ya no estaba los 1.[números] y me aparecia 4.[números] osea me comió [números] pesos. Espero una respuesta q debo hacer??

• cabreramdl

hola buenas noches, quisiera dejar de manifiesto que hace tres dia que estoy queriendo, que dicho banco me mande por intermedio de mi correo electronico, el cual ya esta asentado en el mismo los resumen de la tarjeta visa asi puedo imprimir dicha boleta, y a la vez ver los movimientos y descuento de los lugares que he comprado

• cabreramdl

Más reclamos hacia Banco Supervielle